Ristorante con Specialità Marinare e dalla Cucina Tradizionale ed Innovativa.
Gli chef Elisio ed Angelina Foschini operano in cucina da oltre 40 anni mettendo a vostra diposizione la loro professionalita. Provate i nostri antipasti, per i piu esigenti i CRUDI (Ostriche, Fraolini, Gamberoni Rossi, Tonno, Gamberi Bianchi) per proseguire con gli ANTIPASTI CALDI un vero trionfo di novita e ricercatezza.
Per I PRIMI preparati con la maestranza di Angelina spaziate dai classici della cucina marinara alle innovazioni (lasagnacce con ragù di pesce in bianco, tonnarelli con Gamberoni rossi e zucchine, ravioloni ripieni di Spigola con Vongole Veraci "gli originali" fatti in casa).
I SECONDI preparati con la sapienza di Elisio al forno, in padella, alla griglia (Gamberoni rossi al cognac, Tonno rosso alla messinese, Scorfano al pomodoretto, Pezzonia all'acqua pazza).
Queste sono alcune golosità che potrete trovare nel nostro ristorante di pesce.